Однаклассникам

Жаль, что в жизни всё не бесконечно,
Как мимолетно пролетели эти годы,
Но все одиннадцать лет запомним мы на вечно,
Нашу семью и песен под гитару, ноты.

Воспитаны мы ею, той женщиной безумной,
Она учила жизни, и давала нам советы,
Всегда нам рада, и не была угрюмой,
Чтобы по жизни нам найти просветы.

И как же больно думать, понимать,
Что все закончилось, прошли все годы счастья,
А раньше их мученьем, можно было называть,
Не понимали мы, что пора нам с ней прощаться.

Спасибо вам, вторая наша мама,
Вас не забудем, мы все перенесем через года,
И те слова для нас звучат как та с слезами драмма,
Что выпуск наш, но обещаем приезжать, хоть иногда.

Я всем желаю вам удачи, мои родные други,
Одна к вам просьба, своих друзей прошу не забывать,
Простите за все ссоры и недуги,
Прощай 11 А, я по вам буду скучать.


Рецензии