Звездунское

Мой восторг безнадежно смазан!
Так обидно,когда мечта,
Забирая( как будто разум),
Забирает любовь...

Со льда разольют по рюмашкам мысли.
Ледяные огни - сгорят.
И, погасшей звездой повиснет в черном небе зеленый взгляд...

И опять, по рукам минуты поползут, разгоняя боль.
И в чужие коньки обутый, фигурантом-
За нас с тобой, я возьму в пируэте странном
Самый высший, но лишний балл...

И какой-то звездун с экрана,
Тот, который звезду достал,
Прозвездит на своем - "тивишном",
Улыбаясь затылком всем :
-Это было, пожалуй, лишним!
Нам хватает своих проблем...


Рецензии