Зима! Такая красота...

Зима - такая красота!
Деревня вся белым бела
Из труб валит-валит дымок,
А под ногами хрустит снежок

И все деревья в серебре,
В снегу все ёлки на горе,
Сугробы снега во дворах
На полях и на кустах

Пришёл морозный к нам январь,
Висят сосульки как янтарь.
Висят, переливаются,
Ни сколько не смущаются

Отец Небесный, помоги
Живое на земле храни.
Небеса и землю и моря...
На всё здесь волюшка Твоя...

27.I/2014


Рецензии