Не страдай

Да не страдай по ней пацан, ей похуй на тебя,
Твои старания напрасны, ты просто ей знакомый,
Она пройдет по школе, и не посмотрит на тебя,
А ты въебешь тут пару строк, с утра всегда весь сонный.

Ведь в девушках есть стервы, и им закон не писан,
Они кидают пацанов на лево и направо,
Но если кинет парень, то он всегда баран,
По женской логике они остаются правы.


Рецензии