та и тот

та, которая весна
который день лежит на диване
та, которая с листа
на чет в руке, на нечет в кармане

тот, который черный кот
уже не раз срывается с крыши
тот, который черный черт
читает письма лондонской мыши

та, которая без сна
в стакане тает белой таблеткой
та, которая чиста
как птица страус заперта в клетку

тот, который пулемет
опять убьет и имя не спросит
тот, который Донкихот
идет на взлет, как я иду в гости

та, которая пуста
устала жить на бомбе – планете
та, которая без дна
всегда одна как северный ветер

тот, который высший сорт
зубами рвет пространство для роста
тот, который анекдот
на все плюет, красиво и просто


Рецензии
мне понра про таблетку
супер образ
спасибо.

Полина Сан   09.03.2014 11:58     Заявить о нарушении
спасибо
сейчас актуальна та которая весна
с прошедшим вас

Александр Дмитриев 6   09.03.2014 19:30   Заявить о нарушении
)) Спасибо).

Полина Сан   10.03.2014 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.