Лес. Синий снег. И холодные звёзды...

Лес. Синий снег. И холодные звёзды.
След лёг на снег. Ты отходишь. Так поздно.
Крик не сдержать. Из души моей рвётся.
Боль не унять. Круг страданий начнётся.

Ночь. Я кричу. И дышать стало трудно.
Не отпущу. Без тебя ведь умру я.
Слышишь, вернись! Я прошу. Умоляю.
Ну а в ответ. Скрип мороза. Я знаю.

Я не хочу. Не могу. Не умею.
Ночь. Я молчу. Даже плакать не смею.
Жить? Для чего? Ты ушёл. Уже поздно.
Снег. Здесь, со мной. И холодные звёзды.

                19.04.1998.


Рецензии
Марина, прочитав Ваше стихотворение, хочу поделиться моим на эту же тему:
http://www.stihi.ru/2007/02/18-2801.
Желаю новых творческих удач! :-0

Владимир Полторжицкий   27.01.2015 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! И Вам творческих успехов и всего доброго!

Рабазова Марина   27.01.2015 14:13   Заявить о нарушении