Сегодня

Возьми мою руку, дай же мне смелость
Вдохни мой огонь, дотронься до неба
Откройся мне снова, доверь свои мысли
Слепые желанья лишаются смысла, сегодня

     Ты почувствуешь в моём взгляде
     Тень желанья, мои руки
     Ты возьмёшь в свои ладони
     Мы услышим небесные звуки
     Только нам знакомых мелодий
     Только нам известных песен
     Ты поверь мне, что сегодня
     Этот мир нам станет тесен
     Он откроет нам себя, всё просто – ты и я

Дай же мне воздух, я задыхаюсь
Я выпью тебя, утоли мою жажду
Растворись во мне снова, читай мои мысли
Все наши слова лишаются смысла, сегодня

     Ты почувствуешь в моём взгляде
     Тень желанья, мои руки
     Ты возьмёшь в свои ладони
     Мы услышим небесные звуки
     Только нам знакомых мелодий
     Только нам известных песен
     Ты поверь мне, что сегодня
     Этот мир нам станет тесен
     Мой мир призрачной мечты в котором я и ты
 
     Мир призрачной мечты, в котором я и ты
     Откроет нам себя, всё просто – ты и я


Рецензии