Зеркало мечты

Зеркало мечты – мир в котором я
Словно вижу сны, глядя на тебя
Как ковер небес стелет облака
У света на краю ты найди меня

    Твои глаза откроют дали
    Я отпущу свои печали
    Появишься ты неоткуда
    Я ожидаю встречи с чудом

                Тебя пошлют мне небеса
                Открой реальности глаза
                Твои глаза, мир в котором я
                Себя теряю навсегда, навсегда

Словно хоровод мыслей и идей
Я ищу тебя в большой толпе людей
Ветер донесёт до меня мотив
Я услышу вновь: «Ты ко мне приди»

    Твои глаза откроют дали
    Я отпущу свои печали
    Появишься ты неоткуда
    Я ожидаю встречи с чудом

                Тебя пошлют мне небеса
                Открой реальности глаза
                Твои глаза, мир в котором я
                Себя теряю навсегда, навсегда


Рецензии