два ветерка

пр : мама почему так больно
мама почему так больно!!
мама почему так больно!!!

I:Когда то сделал не тот я выбор ,
Теперь жалеть уж поздно , хотя та девка просто послала на ...
Конечно я согласен , можно пойти на улицу ,
Зайдя в магаз , купив бутылочку пива .

Посидеть на берегу моря , раздумать , подумать о своих мыслях .
пр : любви много бывает , просто надо делать правильный выбор .
Думать своей башкой , а не тем на чём сидишь .

II: когда пришел домой , хотел написать ей
"Извини , ты мне очень дорога",
Но подумав не надо портить жизнь себе и ей .
Вспоминая те дни , мы как два ветерка ,
Тепло дуем в сторону счастья ,
но сейчас , как будто мы никто друг другу .

пр : любви много бывает , просто надо делать правильный выбор .
Думать своей башкой , а не тем на чём сидишь .


Рецензии