Не зря

Реальность
Царапает кожу ветками,
Ветхими персонажами, по моде одетыми,
Напомаженными... Я же, блин, склонен
Ходить круглый год
В оранжевом балахоне.

В узких джинсах,
Купленных с рук у какой-то девахи.
Я - тот еще модник, нах*р...
Худой. Худой и плечистый,
Иду по дороге быстрым
Шагом.
Исписываю бумагу,
Читаю-выбрасываю.
Рассчитывая на что-то кассовое,
Ищу красоту.
Чувствуешь,
Солнце сегодня - ласковое
Даже для сентября...
Плачь. - Все, что было, - не зря...

                28.01.2014


Рецензии
Ух ты!Индивидуальность!

Елена Ева Стихи   24.03.2014 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.