Любовь, словно торт, в котором яд...

1 куплет
Я так хочу тебя увидеть,
Я так хочу тебя обнять...
Я не могу тебя не видеть...
Я не хочу тебя терять!
Твоя улыбка часто снится,
Твой образ вижу я во сне...
- Когда же это прекратится
И я забуду о тебе?

Припев 2 раза:
Зачем в этом мире нужна любовь?
Ведь она отравляет людям кровь!
Любовь, как наркотик, губит нас!
Она причиняла боль не раз!
Эта любовь, словно рай и ад!
Она, будто торт, в котором яд!
- Я умираю от любви:
Этот наркотик в моей крови...

2 куплет
Когда я утром просыпаюсь,
Надеюсь встретиться с тобой,
Но вновь забыть тебя пытаюсь,
Ведь ты не хочешь быть со мной.
И уж теперь прекрасно знаю:
Тебе нужна не я, увы,
Уже отлично понимаю,
Что навсегда расстались мы.


Рецензии