Она любит

Она любит петь и танцевать.
Она любит под дождем гулять.
Она любит красиво одеваться.
Она любит во всех влюбляться.
Она любит яркие фейверки.
Она любит считать копейки.
Она любит красоту природы.
Она любит смотреть на прошлые годы.
Она любит представлять свою смерть.
Она любит заново обед свой греть.
Она любит гулять по лесу.
Она любит смотреть на рельсы.
Она любит кататься на машине.
Она любит взбираться на вершины.
Она любит перед зеркалом кривляться.
Она любит со всеми ругаться.
Она любит золото и деньги.
Она любит геймеров сленги.
Она любит смотреть на звезды ночные.
Она любит открывать карты козырные.
Она любит боль терпеть.
Она любит зимой болеть.
Она любит гороскопы читать.
Она любит за огнем наблюдать.
Она любит готовить и спать.
Она любит глупые моменты вспоминать.
Она любит врать всем.
Она любит фотографироваться везде.
Она любит смертельные аномальности.
Она любит приятные случайности.
Она любит смерти.
Она любит все чудеса на свете.
Она любит восхищаться пытками.
Она любит пользоваться попытками.
Она любит сидеть в Интернете.
Она любит болтать на обеде.
Она любит гордиться намеками.
Она любит наблюдать жизнь за окнами.
Она любит лишь только себя.
И к счастью, это Я.


Рецензии