Между небом и землёй

Я поднимаю высоко глаза
Я вижу тени между Солнцем и Луной
Но туда мне не подняться никогда
И я витаю между небом и землёй
Ты как комета даришь яркий свет
Лучи твои так манят за собой
И снова я бегу за горизонт, далеко
И снова мир уходит из-под ног

    Ты появляешься в моих мечтах
    Ты проходишь между Солнцем и Луной
    Так высоко мне не подняться никогда
    И остаюсь я между небом и землёй

Все твои мысли и твои слова
Так далеки, но я спешу туда
Где встречу я ещё один рассвет
Но я пойму - тебя там больше нет
И я пытаюсь за тобой лететь
Но вижу я что падаю на дно
С высоких скал и прямо в океан
А где-то тени между Солнцем и Луной
Небом и землёй
 
    Ты появляешься в моих мечтах
    Ты проходишь между Солнцем и Луной
    Так высоко мне не подняться никогда
    И остаюсь я между небом и землёй

    Ты появляешься в моих мечтах
    Так высоко мне не подняться никогда
   


Рецензии