Наши следы

Я вспоминаю тебя, ты приходишь во сне
Я открываю глаза и снова солнечный свет
Ты растворяешься в нём, тебя украл этот день
И я останусь с собою наедине

     Там, где наши следы, где наши мечты
     Где наши желания
     Останешься ты
     Волшебные сны, далёкие дни
     Вновь вспоминаю я

Вновь замыкается круг и мне останется ночь
И я гоню от себя все сомнения прочь
Лишь со мной тишина и холодный свет
И никого в этой комнате больше нет

     Там, где наши следы, где наши мечты
     Где наши желания
     Останешься ты
     Волшебные сны, далёкие дни
     Вновь вспоминаю я

Темная ночь и ослепительный день
Ты меня снова узнаешь
Я в твоих снах, в твоих мечтах
Но ты меня никогда не поймаешь

     Там, где наши следы, где наши мечты
     Где наши желания
     Останешься ты
     Волшебные сны, далёкие дни
     Вновь вспоминаю я


Рецензии