Я так тебя люблю!

Я  так  тебя  люблю……. немногословно…
………………….так  много  недосказано  тебе…
К  тебе  я  не  могу  быть  хладнокровной,
Возможно,  от  любви  своей,  мне  больно…
…………………но  все  же,  благодарна  я  судьбе,
Что  говорить  могу  так  откровенно
О  чуде,  что  во  мне  с  теплом  томится…
…………………себя  считаю – окрыленной  птицей…
В  любви  своей,  парю  самозабвенно,
И  никуда  мне  от  тебя  не  скрыться…

Я  так  тебя  люблю…….в  любой  минуте
…………………….годам  и  расстояниям  назло…
Ты  мой  мотив,  и  тайное  распутье,
И  в  прошлом  обо  мне,  прошу – забудьте…
………………………в  моей  душе,  как  никогда  светло!
Ведь  страсть  моя – нетронутой  осталась,
И  радость  встреч……. несмелый  поцелуй…
……………………….и  нежность  теплых  струй
внутри……. «Жива!» – как  оказалось,
И  я  спешу  познать  безумство  бурь…

Я  так  тебя  люблю……. в  моем  сознании
………………………держу  тебя  на  высоте  мечты…
Во  мне – ты  внутривенно… и  дыхание
В  истерике… и  с  хрипом  в  тебя  целю  все  желания…
………………………в  реальность,  воплощая  свои  сны…
Я  заражу  тебя,  твоим  же  запахом,
Которым  я  пропитана  насквозь…
……………………..и  баловАть  тебя  я  буду – на  износ…
Я  стану  твоим  горько – сладким  сахаром,
И  нежностью... до  кончиков  волос...


Рецензии
Волшебно!!!!! ))))))))))))))))))

Василий Корнев   11.02.2014 00:28     Заявить о нарушении
Рада что понравилось!

Наталья Мазанко   11.02.2014 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.