Вниз головой

Снова ты здесь, не могу поверить
Знаю - ты есть, лишь открою двери
Забудь все слова, оставь только взгляды
Больше сейчас ничего не надо

    Здесь и сейчас
    Лишь поверить взгляду этих бездонных глаз
    Снова со мной
    Взлёт и страх падения вниз головой
    Вниз головой...
    Вниз головой...

Мир не для нас, мы узнаем лучше
Что нам сейчас приготовил случай
Забудь про слова, говори мне взглядом
Больше сейчас мне ничего не надо

    Здесь и сейчас
    Лишь поверить взгляду этих бездонных глаз
    Снова со мной
    Взлёт и страх падения вниз головой
    Вниз головой...
    Вниз головой...
    Вниз головой...


Рецензии