Нет, Жириновский ты не прав...

Во всем Россия виновата,
Она ведь хитрым поддалась,
Сегодня правят миром банки,
И власть без денег, нет, не власть.

Бориска развалил Державу
И Дума в этом помогла,
В Союзе не было б Майдана,
Когда мы врозь - врагам всем всласть.

Бить легче нас по одиночке,
Но не желаете понять,
Нельзя быть власти безразличной,
Майданом надо управлять.

Нас утопил свободный рынок,
Живем победами отцов,
Да,вместе мы непобедимы.
А врозь мы жертвы подлецов.

Сегодня мы не догоняем, -
Нельзя Так подленько молчать,
Когда твой брат в муках страдает,
Ты его должен исцелять.

Где наша  Церковь, наша вера,
Где наши Думы, где Лавров,
Ну уже сделайте чего-то,
Чтобы не лилась братьев кровь.

Мы от Майдана устранились,
А делать этого нельзя,
Кто хочет жить в Евросоюзе,
Добейтесь визы им туда.

Попробуй прилететь в Канаду,
Задача эта не проста,
А жечь покрышки у сената,
Вам не позволят никогда.

Пусть Запад им ответит -
Кого он завтра заберет,
А бить друг друга толка нету
И дым безумия пройдет.

Да, в демократии разврата
Нам истины не отыскать,
Когда, вдруг обижали брата
И в детстве я не мог лежать.

Верх заразил своей зарплатой,
У вас давно уж коммунизм,
Во всем Россия виновата,
Родившая Хапитализм.


Рецензии