Коснувшись твоего плеча...

Все возвращаюсь мыслями к тебе,
Не отпускаешь душу ты мою,
Как хочется расправить крылья и взлететь
К тебе направить всю энергию свою!

И долетев, коснувшись твоего плеча,
Шепнуть о чувствах важных для тебя,
Чтобы растаял хлад сердечный твой,
Увидел свет своей души, покой!

Как важно вовремя сказать,
Раскрыться в своих чувствах и желаниях,
И воплотить те сильные для вас слова,
И осознать "едва еще так влюбишься, едва"!

StarLES


Рецензии