Тебе принес я мир из роз...

Тебе принес я мир из роз
И положил у твоих ног.
В движении метаморфоз
Мгновение разглядеть я смог.

Мне неба вечность не нужней,
Секунды лишь с тобой одной.
Но время пробежит быстрей,
Чем недовечный поцелуй
Над памятью летящих пуль,
И вот уже шепчу:"Постой!"

27 января 2014


Рецензии