Расточая жизнь на земную пыль

Приземляясь, тщетно, время обогнать спеши.
Расточая вечное, тленным жить реши.
Торопись, гонись взять себе земли.
А потом смотри как года ушли

Расточая душу, сердце и судьбу
О душе своей  церкви пой мольбу
Жизнь она проста , тленна, коротка
С нею ты уйдешь и пройдут века

Все добро твое разберут на части,
Вещи люди, землю власти.
Что будет сердцах о твоих делах?
Это ты узнаешь после, где то в облаках.


Рецензии