Знай, что это свобода

Знай,что это свобода
твоих необузданных Греций,
всех твоих внутренних специй

они внезапно взорвутся
и полезут в сердце

только не пускай их в голову

иначе эта свобода
привяжет тебя за ногу
и не отпустит до смерти

Просто возьми за руку
своего любимого ангела-виновника сего происшествия
Пой с ним и по жизни шествуй   


Рецензии