Конь

Потреплю тебя за гриву,
Заплету её в густые косы.
Вороной ты мой,игривый.
Мчим по полю,собирая росы.
Травы буйные цветут,
Васильки мелькают синевою,
Слышится то там,то тут
Жаворонок над моею головою.
Мой ретивый,обгоняешь ветер,
Ты беги ещё быстрей.
Вздрогнул подо мною и заметил,
Что становишься вольней.
Милый мой,не торопись,
Ты устал,постой немножко.
Не заметишь,как взлетишь,
Будет низко под тобой дорожка.
Напою тебя водой
Свежей,ключевою.
Ты мой лучший друг,родной,
Вольно и спокойно мне с тобою.


Рецензии