Ангел Хранитель

"… Через ангелов мы научаемы … наших отцов возводили к божественному ангелы …"
                Дионисий Ареопагит.

Ангел Хранитель, безмолвный свидетель всех прегрешений моих
Много хлопот я тебе доставляю … дел слишком много мирских …
Дай мне терпенья и лёгкокрыленья и на меня посмотри …
Если достоин … дорогой воскресной к  Богу меня возведи …


Рецензии
Достойные стихи!
Милость Бога пусть прольётся на тебя!

Владимир Гусев Тульский   08.04.2014 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.