Ни шагу без тебя...

Ни шагу без тебя,
Ни шагу!
Не лягу без тебя,
Не лягу, и не проси!
И не проси меня заснуть,
Когда ты даже не зеваешь,
Хоть я готова окунуть
Свои глаза в блаженный сон! ласкаешь,
По волосам руками ёрзаешь,
Округлости и впалости сжимаешь,
Меня в себя вминаешь,
На стул в лежачем состоянии сажаешь…
Ты понимаешь,
Что делаешь?
Я объясню необъяснимое!
Волненье, завидую сама себе!
Ты тот, кого желала я  в холодном январе;
Я о тебе просила в мыслях, в дневнике;
Ты тот, кому я села на колени в феврале!
Я села на колени, не поняв,
К кому я села!
Тело
Не подсказало,
Сердце
Ёкнуло!
Дверь общажного подъезда
Хлопнула!
И хорошо, что хлопнула!
Теперь я хлопаю дверью в твоём подъезде,
Теперь я запекаю тебе яблоки в слоёном тесте,
Можешь называть мою маму-тёщей, папу-тестем,
Мы уже полтора года вместе!
А ещё у меня отличные вести,
Что я нолик, а ты крестик,
Значит, у нас будут красивые рыжие дети,
Один денди, другая леди,
Мы будем друг друга любить, как никто не любит на этом свете!


Рецензии