Про кота

Наш рыжий, толстый старичек,
Все чаще, ты готов подставить спину,
Чтоб кто то обнял и погладил горячо
По гладкой шерсти, словно по сатину!
Ты, добрый друг, всегда придешь ко мне,
Когда почувствуешь, что сново гложет лихо.
Не будешь уличен ни в лести, ни в вранье,
Ты как и я спокоен когда тихо.
Прости, но я не в силах долго проверять
На практике законы статики и Ома-
Еще мгновение и буду сладко спать.
Ты не в обиде, важно, что хозяин дома.


Рецензии