люди сочиняют о вечности чувств...

люди сочиняют о вечности чувств,
донося до людей только сказку.
люди верят тем людям и пусть,
им болней принимать будет правду.
люди дышат,болеют, едят,
грубят и спешат на работу,
но нет того,кто за тебя,
хотя бы с тобой разделит заботы.
но занят и ты, и твой друг, и учитель.
заняты мама, отец и твой брат.
-"вот обязаности,где же свидетель?
заключаю с заботами брак".
не кричу на улице всем:
"господа, дорогу свобде"
она не нравится людям лишь тем,
кто привык к старой погоде.
небойтесь открыть свою душу,
оставте малую щель,
пропускайте нежные чувства,
не пускайте туда лишь людей
разорят, разорвут, словно варвары
увидев новый в вас свет.
люди слепы, но очнь коварны,
в вашем мире им места нет.


Рецензии