Полет

Я боюсь,что однажды
Останусь один на один с этим миром,
Я боюсь,что будешь ты рядом
И так далеко,
Не заметишь,как черный маньяк
Заберет у тебя твое пламя,
Хранившее все мои взгляды к тебе.
Я боюсь,что день станет ночью
В полдень,
Когда захочу я найти ту нить Ариадны,
Что всю жизнь искал.
И,наверное,так и останусь поверженным
Самим же собою.
Я буду искать провода,
Чтобы Солнце зажечь,
Но найду лишь свечу догоревшую,
С ней и останусь сидеть в кабинете,
Наблюдая за крахом зари.


Рецензии