Мечта

                МЕЧТА МОЯ ДАВНЯЯ,
                ПОДРУГА ЗАВЕТНАЯ,
                ЖДУ ТЕБЯ ДАВНО Я,
                ЖДУ ТЕБЯ ВЕРНО Я,

                ВСТРЕТИМСЯ МОЖЕТ,
                МОЖЕТ НЕ ВСТРЕТИМСЯ,
                ИЛЬ НЕ СУДЬБА,
                МОЖЕТ НАВЕРНОЕ,

                МОЖЕТ НЕ СБУДЕТСЯ,
                ТО, ЧТО ЗАДУМАЛА,
                МОЖЕТ СУДЬБА ТАК
                КОВАРНО ПРИДУМАЛА,

                МОЖЕТ ПОДАРИТ
                СЧАСТЬЕ ЛУЧИСТОЕ,
                ИЛЬ ПРОЛЕТИТ
                МИМОЛЕТНОЮ ПТИЦЕЙ.


Рецензии