Олимпиада 2014

Ждут зимнюю олимпиаду в России с нетерпеньем,

Готовятся все страны с особым настроеньем,

Спортсмены получают все больше наставлений,

И будут в мире лучшими те игры без сомнения!


Природа Сочи удивляет и пленяет,

Там горы, солнце, пальмы, море, снег…

Такое сочетание безумно поражает,

В таких условиях соревноваться всем не грех!



Построили объекты, гостиницы, дороги…

И каждому в России событье это дорого!

Олимпиада в Сочи- все конечно рады!

Достойны все медалей, а мы-  своей награды!



Со всех концов Земли приедут люди в Сочи,

Участвовать, играть, болеть и помогать…

Команды, волонтеры, все без дня и ночи

Олимпиаду делать будут, радость доставлять!



Скорей бы наступили  игры, которые так сильно ждем,

И зимняя олимпиада пришла бы в каждый дом,

Дыханье затаив , мы будем все мечтать,

А наши чемпионы бесспорно побеждать!



Добудем золота  России всей страной,

Ведь каждый постарался для игр всей душой,

Гордиться будем Сочинской олимпиадой,

Достойно проведем и принесем награды!


Рецензии