***

В одном нашла усладу дней,
В другом-усталость поцелуя.
Нет океанов слез, надежд морей,
От прошлого я вкус смакую.

Он горько-сладкий,как грейпфрут,
От зрелости упавший с ветки,
И от него, бывает, что умрут,
Иль продолжают жить в терновой сетке.

Несет судьбу шальная вереница дней,
А я застряла на стремнине крепко.
Слова твои торопятся - успей!
Мои останутся на сердце слепком.


Рецензии