Заметка о трудолюбии

Художник должен быть голодным,
Поэт изрядно пострадать,
Артист стремиться стать народным,
Актер без повода рыдать.
Кто цель готов себе поставить,
Удачей может не блистать,
Но будет жизнь упорством править
И тем кем хочет, все же стать!


Рецензии