А я хочу забыться и уснуть

Хочу забыться и уснуть в Твоих объятьях,
Хочу обнять Тебя и нежно целовать!
Моя Любовь Ты и моё Ты Счастье,
Хочу с Тобою быть с Тобой опять!

Я знаю, что не может быть возврата,
К тому что было из того что есть.
Но я мечтаю, и мечтать приятно,
Ведь лишь в мечтах своих я вижу свет.

В реальности же всё наоборот,
Всё пасмурно и нету просветления.
Пусть это будет мой последний год,
И пролетит он как одно мгновенье.

А я хочу забыться и уснуть,
И что бы рядом Ты была со мной.
Ты наклонись ко мне, я на ухо шепну,
Моя Любовь! Я навсегда лишь Твой!


Рецензии