Мне очень жаль, что это сон...

Один и тот же снится сон,
а всё вокруг,  как наяву:
Погрузка.  ДШБ  вперёд! 
К чему всё это не пойму?!
Но счастлив я и очень рад -
погибших  встречу я ребят
И хлопнув  по плечу: Пошёл -
командует живой комбат.
Лечу и радость не унять, 
мне всех так хочется обнять,
Вот примет нас сейчас  земля
по-братски обниму их я,
Но  не раскрылся парашют
мой основной,
Лишь синий купол неба
надо мной.
Душа парит, 
а я стремительно к земле лечу
Открыть могу я запасной, 
но  не хочу…
        ***
Мне очень жаль, что это сон,
и жаль, что всё не наяву,
Когда - то в руку будет он  - 
друзей погибших обниму.

                17.11.13


Рецензии
САШЕЧКА,СПАСИБКИ.ДО СЛЕЗ...

Наталия Пешкова   21.03.2014 16:53     Заявить о нарушении
Ты слёз не лей.Всё будет просто.

Александр Душкин 2   20.04.2014 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.