Олимпиада. Цикл Сочи - 2014

Чёрное море,становится чуть теплее,
Солнышко обласкать олимпийский снег хочет,
Бросайте всё!- и в олимпийский Сочи быстрее,
Спортивные дни, и с влюблёнными сочинские ночи.
Старались строители,власть и господин Путин,
Повезло Олимпиаде со спортивным Президентом,-
Кто-то поймёт,а кто-то за растраты осудит,
Здесь гости найдут мир и любовь и займутся флиртом.
Кто не знает прикуп, не живёт в Олимпийском Сочи,
Ощутить олимпийский драйв,поможет пошире "плазма",-
Каждый спортсмен за медаль будет бороться,что есть мочи-
УСПЕХОВ,- СОЧИНСКАЯ ЗИМНЯЯ ОЛИМПИАДА!


Рецензии