Пепел

1 куплет
Раньше была любовь,
Но потухла теперь, как огонь.
Лишь пепел оставив, она
Однажды сгорела до тла.
Исчезло тепло от неё,
В душе мерзлота - все прошло.
Непросто найти вновь искру,
Чтоб яркость вернуть в жизнь свою!

Припев 2 раза:
Можно вспоминать и страдать,
Пытаться снова создать
Прежний сюжет о любви,
Но дотлели все угольки.
Из пепла не возродить,
Из пепла не возобновить
Пламя прежней любви,
Ведь потухли её огоньки.
Лучше забыть все теперь:
Ведь в прошлое заперта дверь.
Время не стоит терять
- Лучше другое искать
Пламя новой любви
И где-то вновь счастье найти:
С кем то зажечь ту искру,
Что мне вернет теплоту!

2 куплет
Раньше у нас одна
На двоих дорога была:
Все мысли и планы мои
Касались твоей души,
Но жизнь устроена так,
Что чужая душа - это мрак
И сразу нельзя понять,
Что в будущем следует ждать...


Рецензии