Не уходи

Твои уходы так часты,
Что я забыл как звучит голос,
Читая письма - не спеши,
И глубоко весной дыши.

Напрасно ль я все говорил,
Доказывал, в глаза смотря,
Да непонятно что творил,
А получилось, так, ничья.

Твои все взлеты и падения,
Наизусть давно забыл.
Взбивая мысли в пух и перья,
Одну лишь правду говорил.

Проси и требуй все, что хочешь,
Хоть парус, хоть карандаши.
Взамен прошу совсем немного:
Больше ты не уходи.


Рецензии