Твоё имя покрыли Вето

Твоё имя покрыли «Вето»,
Чёрный список, не скажут в слух.

Не спросить, как живёшь на свете,
Что в порядке ты там не тут.

Время давит безумной скорбью.
Ненавижу я всех подряд!

Что же, чёрт побери за подруги,
Что вот так зачем-то лгут?

Всё забудь, это просто интрижка!
Я не верю и не плету.

Может, я настоящая слишком?
Чёрт возьми, на свою беду!

Неужели, насквозь фальшивка?
Не поверю я ни за что.

Не могу быть твоею ошибкой –
Настоящая, как бельмо.

28.01.2013


Рецензии