Завтра

Любовь меня таскала за волосы,
Чтобы крепче, наверное, была.
А на щеках моих красные полосы
И под глазами - морщин кружева.

Мне хотелось стать статуей,
Чтоб не видеть финал ночи.
А равнодушное/душное радио
Пело песенки...Так, между прочим.

Эти звуки сознание режут
Усталыми рифмами, молодыми.
______________
Мы завтра проснемся все те же.
Мы завтра проснемся - другими.

28.01.14.


Рецензии