Абвгд её...

Ароматом чудным тянется дымок -
Благовония кружатся нитями...
Вдыхаю пряность эту и...
Горит лишь маленькою искрой уголёк.
Дым нежной нитью образы плетёт,
Едва касаются их из окна лучи,
Ёмкость и объёмы придавая...
Жизнь в времени неспешном растворяя.
Зачем слова?
И так прекрасно всё - сиди, вдыхаЙ,
Круженье и узоры созерцай.
Летят пусть мысли вдаль,
Минуя это погруженье.
Нирвана?... Может быть, отчасти.
Отрешенье от забот и мыслей круговерти.
Приятно...- что и говорить.
Размыты трудности все, растворены.
Сознанье занято другим... и...
Ты расслаблен.
Ум... погружен в небытие...
Фактически нет мыслей... так...
А Б В Г...
Д Е Ё Ж...
З И К Л...
М Н О П...
Р С Т У...
Ф...

DITA999 ( 2013 ) Ди Та


Рецензии