Ты бабочку в ладони вдруг поймал

Я не прощу тебе твоё молчанье,
Тобой забытый разговор.

Ты спрятался за обещанием
И вымолил прощенье у другой.

Что проще, легче – то ласкает взор,
Не нужно больше никаких уловок.

Ты сам пришёл и подошёл –
Своих замков слепой ребенок.

Я не беру чужое  - уходи!
Ты лживым был, а значит просто крал.

Ты бабочку в ладони вдруг поймал
И беспощадно крылья оторвал…

28.01.14


Рецензии