Карине Людоговской

Мадемуазель, Вы волшебство...
Я удивлён, польщён, сражён.
И как-же то произошло?
Строкою Вашей я пленён.

Сколь красочны у Вас слова,
Наколько удивительно сравненье!
К Вам другом олигория пришла,
Поверьте, это одухотворенье.

Любой поймёт кто понимает слог,
(кто не далёк тому и не в домёк)
Вы редкий в красоте сложили стих,
Мадемуазель, с него и вечер стих.

Стишок бутон, поэзия нам роза,
Да это право как метаморфоза.
Слова не просто дарите стихом,
Сюжет уже рождается при том.

К Вам розы и моря,Пришли совсем не зря.
Природа выбирает естество.
Где сердцем от любви огнём горя,
Рождает скрытой тайны волшебство.

Вам стих оставить просто дело чести,
Что сразу не пишу прошу простить.
Скажу без всякой ложной, вздорной лести,
Вас не хочу строкою утомить.

А стих за мной, и в том не сомневаюсь,
До встречи милый друг, я не прощаюсь...


Рецензии