И кто-то так решил - Нельзя!

И кто-то так решил
 - «Нельзя!»

Сказал тебе
 - Её не тронь!

 - Да, что за чёрт?
Кто нам судья?

К чему холодный
Этот торг?

ЗАЧЕМ?
Кто разрешил?

Да чёрт возьми,
Кому какое дело?

Ты скажешь мне,
Ты так решил?

ОНИ давили –
Всё не верно.

Конец всему,
Зачем ты сдался?

Кому какое дело
До двоих?

Они -  Чужие!!!
Моё сердце..,

Ты слышишь?
Ты не пожалел.

Всё бесполезно,
Нету толка

Слезами умываться
Без конца.

Ты  - ТРУС,
Обидевший девчонку.

Закрыты двери –
Так нельзя.

28.01.14


Рецензии