узнай

Узнай. Как будет выглядеть сияние Северного Тракта
Сквозь яркие цвета многоэтажной цепи испытаний?
Но не пойдешь ни ты, ни брат твой, так и не начав антракта
По брани родственников и бесполезных знаний.

Усни,умни, умри. Потом состарься.
Не перепутал, все схвачено в цепи.
Взгляни на фото и расстанься
С подругой подлости от облачной любви.


Рецензии