Обрывки...

Сиреневый оттенок ищет всюду глаз мой.
Не знает даже Муза истины негласной.
Поглажу я легонько, хоть и против шерсти.
Запомню до заката слепой образ невесты.
Поймай мгновенье счастья, резинку растяни.
Нелепых строчек сказки - души моей огни.
Обрывки, огонёчки, как будто бы мозаика.
Что я сказать хотела? Попробуй, угадай-ка...

Не спорю, это скука, сама же так считаю.
Шифруюсь, чтобы громко не крикнуть: "умираю!"
Сиреневый оттенок с любовью первой связан.
Кривейший этот узел из венок моих связан.
Я - глупая девчонка. Я не взрослею духом.
И песни о важнейшем не ловит моё ухо.
Кривляюсь, ною, корчусь, слезинки разбавляя.
И улетает в пропасть дней лучших моих стая...


Рецензии