пунктиром

Дай человеку тему для "покричать и поспорить",
не остановишь, словно северный ветер бьет по окнам.
Ты еще раз скажи мне, что ты обожаешь море
и отпущу все сомненья по водосточным стекам.

Не кричи, человечество, сохрани благородность тела,
ты отличаешься тем, что умеешь мыслить.
Доброта вся скукожилась, заиндевела,
от многочисленных версий, сомнений, истин.

В этом котле препятствий мы начинали,
а теперь продолжаем бороться с собой и миром.
Я без сомненья скажу, без пустых деталей,
Любовь - вот что надо хранить. Подчеркни пунктиром.


Рецензии