должна

В неналаженных "контактах"
мы не встретились вчера,
обойдём без "терактов",
расставаясь до утра.
Потепленье не настанет,
возвращаться в жизнь должна.
Говорю - прощай - экрану
и тебе, моя весна

28.01.14


Рецензии