Не игрушки

А дети все такие
Хотят игрушку очень сильно
Она порой присниться в снах
И тот момент, когда её подарят
Не забывают никогда
Здесь чем то мне
Напоминают дети, взрослых
Игрушки тут все стали подороже
Со своими чувствами и вовсе осторожны
У всех есть боль, обида, радость, страх
Один лишь миг
Доверься сердцу,
Оно ведь лучше знает,
Порой не думая
Нам счастье обретает.


Рецензии