Я хотела бы

Я хотела бы быть твоим ветром
Ты гоняешься только за ним
Я хотела бы быть твоим светом
Исходящим из этих морщин

Я хотела бы стать твоей пылью
Лишь она знает все о тебе
Я хотела бы стать твоей былью
А не сказочным сном в пустоте

Я хотела бы быть твоим морем
Из которого черпаешь сил
Быть тебе и хорошим настроем
Чтоб никто сильный дух не сломил

Я хотела бы быть твоим гостем
Пусть ты замкнут и так нелюдим
Я хотела бы быть твоей, просто
Без условий и всяких причин


Рецензии