Шесть утра

Я так люблю в шесть встать утра
И в мира краски окунуться.
Тут серого оттенков двадцать два,
И сразу хочешь улыбнуться.
Мне шесть утра - покой земной,
Сосредоточенный в кровати,
Мне утро послано судьбой,
Я встречу его нежным словом:"ХВАТИТ"


Рецензии