СНЫ

Вчера  я видел, как рушился мир,
Сегодня увидел, как он возродился,
Стоя на берегу своего океана,
Наблюдал, как тысячи птиц
По крупицам его собирали,
Я не мог им помочь, я стоял в стороне,
Я пытался взлететь,
Но ветер останавливал крылья мои.
Как же хочется видеть то, что захочешь,
Как хотелось увидеть звезду
Среди всей суматохи и этой борьбы
Новую, яркую и только мою.
Открывая глаза, вижу тысячи звезд,
Но они все чужие и так холодны,
И с восходом уйдут незаметно,
И вернутся все также с приходом луны,
Чтобы вновь манить в бесконечность.


Рецензии